Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城男子讨债逼对方脱衣受冻 还让站冰上拍裸照

韩城新闻 华商网-华商报 2019-01-16 14:49:42
[摘要]韩城一男子为讨债,先后两次逼迫欠债者脱光衣服受冻,有一次还逼对方站在冰上并拍裸照,又到对方家中讨债引发冲突致对方受伤。最终,讨债者被刑拘。

  韩城一男子为讨债,先后两次逼迫欠债者脱光衣服受冻,有一次还逼对方站在冰上并拍裸照,又到对方家中讨债引发冲突致对方受伤。最终,讨债者被刑拘。
  1月11日凌晨1时30分,韩城市公安局西庄派出所接到辖区一居民报警,称有人在家中讨要债务,拒不离开。民警快速赶到,得知晋某是因债务问题和闫某产生纠纷,随即将双方带回调查。经查,去年9月,闫某向晋某借款一万元,约定借款期限为一个月,利息1000元,晋某给闫某支付宝转账9000元。
  闫某未能按约定归还借款。晋某为催讨,于去年11月20日前后找到闫某讨要,闫某称无法归还,晋某便纠集他人将闫某带到黄河滩岸边,逼迫闫某将衣服脱光在岸边站立40分钟左右,并逼迫对方签下一张借款4万元的借条。
  1月10日晚11时许,晋某纠集多人再次找到闫某,并将其带到一条马路尽头,逼其脱光衣服在冰面上站了约15分钟,又拍裸照,还威胁如不还钱,就对其身体进行残害。随后,又将闫某带到其家中,让闫某父母归还4万元。因还款金额未达成一致双方发生冲突,晋某拿起一把水果刀,闫某在争夺时左手被划伤。
  经讯问,犯罪嫌疑人晋某对犯罪事实供认不讳,于1月12日被刑拘,案件正在进一步办理中。
 华商记者 卫楠 通讯员 胡洁

编辑:王金金

相关热词搜索:韩城 男子 讨债 对方

上一篇:陕西一周|扶贫干部喜结良缘、90后女护士救助老人 下一篇:韩城市新城区一辆轿车行驶途中自燃 幸无人员伤亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育