Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

加长版三伏天终于走了 韩城秋天的感觉正扑面而来

韩城新闻 三秦都市报 2018-08-26 12:37:21
[摘要]昨天是末伏的最后一天,40天加长版的三伏天终于结束了,秋高气爽的感觉渐渐临近,但是由于紫外线强烈,午后体感温度依然较高。

  昨天是末伏的最后一天,40天加长版的三伏天终于结束了,秋高气爽的感觉渐渐临近,但是由于紫外线强烈,午后体感温度依然较高。

  截至昨天下午4时,全省各地均未出现35℃以上的高温天气,最高气温为34.9℃,出现在安康紫阳。西安泾河站昨日最高气温为31.8℃。

  省气象台预报预计,今明两天我省以多云间晴天为主,后天榆林北部、陕南南部有阵雨或雷阵雨。

  处暑时节,暑热尚未退尽,不宜过多过早地添加衣物,以自身感觉不过寒为准,以提高机体对低温环境的适应能力。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 党超琪


编辑:刘李娜

相关热词搜索:加长 三伏天 终于

上一篇:中国大数据发展指数报告发布 陕西发展指数排名全国第12

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育