Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城一对夫妻吵架 丈夫竟用这招自杀 救出时已昏迷

韩城新闻 三秦都市报 2018-08-09 08:55:45
[摘要]高温天气,暴晒在阳光下的轿车内温度是非常高的。8月8日中午,韩城市龙门镇发生惊险一幕,一对来韩城打工的小夫妻为琐事吵架后,丈夫一怒之下将自己反锁在车里。直到民警赶到现场后,才破窗救出已经昏迷的丈夫。

  高温天气,暴晒在阳光下的轿车内温度是非常高的。8月8日中午,韩城市龙门镇发生惊险一幕,一对来韩城打工的小夫妻为琐事吵架后,丈夫一怒之下将自己反锁在车里。直到民警赶到现场后,才破窗救出已经昏迷的丈夫。

  8日下午,三秦都市报记者从韩城市公安局龙门派出所了解到,当日13点30分左右,派出所民警接到一名女子报警称,在龙门镇紫峰街公园门口,其丈夫躲在车内准备自杀。接到报警后,值班民警立即驱车前往现场。

  到现场后,民警发现一辆白色的轿车停放在公园门口,车内有一名男子汗流浃背,昏昏沉沉,车旁边站着报警的女子。女子称,车内的是自己的丈夫,他们是河北省人,前一段时间,夫妻俩一起来到韩城打工。大概半个小时前,因琐事她与丈夫发生争吵,后来丈夫便将自己锁在车内,怎么叫都不开车门。高温天气,车窗紧闭,女子害怕丈夫窒息,便急忙拨打了电话报警。了解情况后,民警不断地敲打车窗,试图将男子劝出来,但是车内的男子没有任何反应。

  为了防止发生意外,出警民警马上与女子商量,先把玻璃砸了救人。在征得女子的同意后,民警开始用警棍砸车右后门玻璃,“砰砰”两声,车玻璃形成了一张蜘蛛网,民警用警棍将玻璃捅了一个洞,再用胳膊肘将碎玻璃碴敲碎,手伸进去将车门打开。此时,该男子已经昏了过去,民警立即将男子送往就近的医院,经过医院的救治,该男子已无大碍。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:韩城 一对 夫妻 吵架 丈夫

上一篇:渭南一周|公立小学变私立 教育局称政府同意被收购

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育