Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城俩男子车中藏毒 检查站露马脚被抓

韩城新闻 韩城事事通 2018-07-21 14:22:55
[摘要]陕西省禹门口公安检查站继7月6日查获被盗丰田轿车1辆,7月9日抓获网上逃犯1名,7月12日再添新战果,在一辆过往黑色小轿车内当场查获冰毒1包(约39.52克),吸毒工具1套;经尿检,两名涉毒人员均呈阳性。

  陕西省禹门口公安检查站继7月6日查获被盗丰田轿车1辆,7月9日抓获网上逃犯1名,7月12日再添新战果,在一辆过往黑色小轿车内当场查获冰毒1包(约39.52克),吸毒工具1套;经尿检,两名涉毒人员均呈阳性。

641.jpg

  暑期安保运行以来,禹门口公安检查站执勤民警以细之又细的工作作风,严格按照查控要求,扎实细致地开展查缉防控工作,取得明显成效。7月12日18:50分,一辆黑色小轿车缓缓向检查站驶来,执勤民警按程序示意车辆停下来进行检查,发现车上两男子眼神飘忽不定,眼睛不敢正视检查民警,在民警需要其提供有效证件时,两名男子分别打电话,故意避开民警的盘问,极不配合例行检查,凭着职业的敏感和经验,执勤民警判断两男子肯定有问题;经进一步核实相关证件,发现身穿保安制服、警察臂章的男子有吸食毒品的前科,民警遂即对驾驶的车辆做进一步检查。

641 (1).jpg

  在对车辆全面检查过程中,民警当场在车辆后排座位上边的抱枕里查到一个眼镜盒,打开后,发现里边装有吸毒工具;民警感觉此事必有玄机,遂与武装执勤的特警秘密传递信号,快速贴靠将两名男子分开控制,重新对车内及车上的物品做认真细致的搜查;搜查中,民警不放过任何过蛛丝马迹,在驾驶员座位下边发现一包利群牌香烟盒,打开后,发现里边装有疑似冰毒1包。

  目前,涉毒人员贾某、翟某已被韩城市公安局禁毒大队依法行政拘留,案件正在进一步审理之中。


编辑:王金金

相关热词搜索:韩城 男子 中藏

上一篇:渭南一周|暑期作文大赛征稿啦 快来报名!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育