Top

韩城许多人不知道竟然有这么美的花海 快去约一波网红照片吧!

来源:韩城新闻网 时间:2018-07-14 18:16:16 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “匪以花为美,有取心向日。”盛夏时节正是向阳花开的季节,面向阳光肆意盛开的亮黄,一株株连成片的花海,映衬着蓝天美的不可胜收。

1531551860464071.jpg

  在韩城下高速收费站两公里的西范村里就有这么一片向阳花海,西范村向阳花庄园,主要依托两片大的油葵花地,中间两条宽1-1.2米的游览观光路,两边的园子里满地盛开着向阳花,内设农耕园、爱情园、童心园主题拍摄地,有朴实田园风的农耕道具、浪漫唯美的风车道具、充满童心的卡通造型。以整个花海为依托,每一处主题拍摄地都能创作出一波网红照片。园内还有各种休闲购物场所,满足你的所有需求。

  西范村向阳花庄园将于7月17日正式开园,在这个夏季里,趁着阳光正好,趁着微风不燥,与这片花海来一场美丽的邂逅。

相关热词搜索:韩城 许多 人不知 竟然

Top