Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城6大自然水体增殖放流鱼种35万尾

韩城新闻 华商网-华商报 作者:高建平 2018-07-01 11:41:36
[摘要]6月6日,在韩城市禹门口景区的黄河西岸,省渔业局、韩城市水务局、韩城市渔政监督管理站共同实施2018年黄河韩城段“鱼跃龙门”水生生物增殖放流活动启动仪式,拉开了韩城市6大自然水体阶段性放流35万尾鱼种的序幕。

  6月6日,在韩城市禹门口景区的黄河西岸,省渔业局、韩城市水务局、韩城市渔政监督管理站共同实施2018年黄河韩城段“鱼跃龙门”水生生物增殖放流活动启动仪式,拉开了韩城市6大自然水体阶段性放流35万尾鱼种的序幕。

  省水产工作总站副书记万星山、山西省河津市水务局副局长孙国正参加了活动仪式。

  韩城市水政执法大队负责现场组织,韩城市公证处对活动各个环节进行现场公证。陕西龙门煤化工、海燕集团、龙钢集团、大唐二电及韩城市各渔业养殖户、专业合作社的代表参与放流活动。

  韩城市渔政监督管理站王小民说,此次水生生物增殖放流共分为六个点,其中四个为水库,一处是黄河禹门口段,一处为芝川镇三家村大型水面。渔政监督部门组织了8辆箱式运输车、百余人员,按照规定从省级原良种场将鱼种运抵放流点,水库管理单位、村委会负责管护和安全。35万尾鱼种,估计几天内放流完毕。

  在此,华商报提示广大读者,发现有人在自然水域进行毒鱼、电鱼、炸鱼等违法行为、非法捕捞、污染渔业水域行为,请及时向渔政监督部门、水政执法法大队举报。

  渔政监督举报电话:0913-5201849

  水政监督举报电话:0913-5211760 华商记者 高建平

编辑:刘李娜

相关热词搜索:韩城 6 大自然 水体 增殖

上一篇:韩城大红袍花椒品牌价值213亿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育