Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城民警朋友圈“寻亲”帮助走失老人回家

韩城新闻 渭南青年门户网 2018-05-16 09:22:03
[摘要]5月14日,韩城市公安局乔南派出所民警微信朋友圈里的一张走失老人的照片和帮忙寻找亲人的文字,得到热心网友在微信朋友圈的大量转发,顺利帮助老人找到了家人。

  5月14日,韩城市公安局乔南派出所民警微信朋友圈里的一张走失老人的照片和帮忙寻找亲人的文字,得到热心网友在微信朋友圈的大量转发,顺利帮助老人找到了家人。

1526352947929b350819f12.jpg

  5月14日晚,乔南派出所接到热心群众报警,称在未来城附近路边有一名老人疑似走失。接警后,乔南派出所值班民警迅速赶往现场,只见一名八旬老人正站在马路边上,民警对老人进行了简单询问,发现老人无法提供家人信息及住址,身上也没有任何证件和联系方式,于是将老人带回了派出所。值班领导安排民警多方寻找老人的家属,同时发动全所民警利用微信将老人的基本情况及照片发至朋友圈。 消息发布后,很快得到了网友的响应和转发。不到1个小时,老人的家人便匆匆赶到乔南派出所值班室,看见老人安然无恙,连声对民警道谢。


编辑:实习生 陈桂峰

相关热词搜索:韩城 民警 朋友 寻亲

上一篇:丝博会看渭南:无人机、太阳能背包…渭南展区亮点多

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育