Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城招商推介会签约项目209个 总投资2109亿元

韩城新闻 人民网-陕西频道 2018-05-11 09:16:21
[摘要]建设黄河沿岸区域性中心城市,引领黄河经济带协同发展。”5月10日下午,韩城市经贸合作推介会暨重点项目签约仪式在西安举行,现场签约项目55个,总投资711亿元。

LOCAL201805110818000450704661701.jpg

  建设黄河沿岸区域性中心城市,引领黄河经济带协同发展。”5月10日下午,韩城市经贸合作推介会暨重点项目签约仪式在西安举行,现场签约项目55个,总投资711亿元。

  据了解,韩城在本届丝博会签约项目总数将达209个,总投资2109亿元,引进资金1602亿元,其中合同项目23个,总投资313亿元。此次韩城签约项目数量之多、涉及领域之广,再创历届丝博会暨西洽会签约的最好记录。

  韩城市委副书记、代市长杜鹏主持推介会。韩城市委书记褚锦峰介绍了韩城经济社会发展情况,他指出,韩城在投资兴业上,具有厚重的文化、便捷的区位、活跃的经济、丰富的资源、潜在的市场和中省的政策六大优势。他表示,韩城将坚持优质服务理念,甘当企业发展的“服务员”,项目建设的“店小二”,把投资者的“表情包”作为检验政府工作的“晴雨表”。

  韩城在本届丝博会签约的一系列项目涉及高端制造业、新能源开发、城乡基础设施、现代商贸、文化旅游、现代农业等方面,项目个数、投资额均比去年同期稳步增长,充分展示韩城市一年来的招商引资成果。其中,新型工业和文化旅游签约项目总投资达821.7亿元,占比40%,成为韩城发展的两大引擎。此次项目的成功签约,将给韩城加快发展追赶超越注入强大的动力。


编辑:实习生 陈桂峰

相关热词搜索:韩城 招商 推介会 签约 项目

上一篇:感恩母亲!体验妈妈生我的时候有多疼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育