Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城一小区门口有人打架 导致门卫嘴部受伤进医院

韩城新闻 渭南青年门户网 作者:通讯员 王伟 2018-05-09 09:13:19
[摘要]5月8日,韩城市公安局新城派出所依法将殴打他人的高某治安拘留十日并处200元罚款。

韩城:言语不和动干戈 殴打他人被拘留

  5月8日,韩城市公安局新城派出所依法将殴打他人的高某治安拘留十日并处200元罚款。

  近日,新城派出所接报警称,韩城市新城区某小区门口有人打架。接警后,值班民警迅速赶往现场进行处置,到达现场后,得知是一名中年男子因琐事与门卫发生口角,后发展到肢体冲突,高某大打出手,导致门卫嘴部受伤住进医院。

  了解情况后,民警及时制作了笔录,并走访邻居及证人及调取监控,扎实固定证据,在证据确凿,事实清楚地情况下,民警依法将高某行政拘留。


编辑:实习生 陈桂峰

相关热词搜索:韩城 言语 不和 动干戈 殴打

上一篇:互联网+政务服务平台 韩城政务数据整合共享 下一篇:一季度 韩城生产总值66.9亿元 同比增长8.5%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育