Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

清明期间西禹高速部分路段货车分流 过往车辆分流

韩城新闻 华商报 作者:李小博 2018-04-04 07:00:11
[摘要]为缓解清明节期间西禹高速阎良至蒲城段的交通压力,陕西省公安厅交警总队决定对通行西禹高速阎良至蒲城段的货运车辆进行分流。

  为缓解清明节期间西禹高速阎良至蒲城段的交通压力,陕西省公安厅交警总队决定对通行西禹高速阎良至蒲城段的货运车辆进行分流。

  4月3日,华商记者从陕西省公安厅交警总队了解到,清明期间的4月4日至7日上午8时至下午5时,将对西禹高速阎良至蒲城段的货运车辆进行分流。 届时,西安前往韩城方向货运车辆,经高陵北立交转入西咸北环线,经零口立交转入连霍高速,经赤水立交转入渭蒲高速,经东杨枢纽立交再转入京昆高速到达韩城。韩城前往西安方向货运车辆,经东杨枢纽立交转入渭蒲高速,经赤水立交转入连霍高速到达西安。京昆高速阎良至蒲城之间所有收费站禁止货运车辆驶入。华商记者 李小博


编辑:刘李娜

相关热词搜索:清明 期间 西 高速

上一篇:省政府同意新设铜川、韩城、山阳三个省级高新区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育