Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

喜讯!西北地区首个世界级主题乐园落户韩城

韩城新闻 渭南日报 作者:石小荣 2018-03-30 11:08:55
[摘要]3月27日,韩城市与陕西圣都工贸有限公司举行中德·汉斯菲尔德游乐休闲度假项目签约仪式,双方将联手打造国内首个欧式主题乐园、首个以“古丝绸之路”为主题的公园和西北地区首个世界级乐园。

  3月27日,韩城市与陕西圣都工贸有限公司举行中德·汉斯菲尔德游乐休闲度假项目签约仪式,双方将联手打造国内首个欧式主题乐园、首个以“古丝绸之路”为主题的公园和西北地区首个世界级乐园。

  中德·汉斯菲尔德游乐休闲度假项目是韩城市高端休闲旅游资源重要组成部分,总投资80亿元,分三期建设,一期占地约1000亩,投资约30亿元,建设过山车等30余项国际水平的游乐设施。项目委托德国专业设计团队负责乐园整体方案规划及创意设计,分别规划了汉斯菲尔德小镇、城堡(酒店)和冒险乐园等,采用欧洲乐园风格设计,集娱乐、商业、演艺于一体,是我国第一个以“古丝绸之路”为主题的公园和目前西北地区唯一的世界级乐园项目。

  近年来,韩城市坚持把加快文化旅游产业发展作为调整产业结构、提升城市文明、拉动经济增长的重要引擎,2015年,韩城市被确定为国家级旅游业改革创新先行区和全域旅游示范市,2017年该市游客总量超过1200万人次,旅游综合收入突破55亿元。


编辑:实习生 陈桂峰

相关热词搜索:喜讯 西北地区 世界级

上一篇:关中童谣,八百里秦川的画卷 渭南童谣拍手歌,你会唱吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育