Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城拆除城东宽幅防护林带内长约4.5公里的违建

韩城新闻 渭南日报全媒体 2018-03-14 15:58:05
[摘要]按照韩城市委、市政府在城东部建设宽幅防护林带的要求,综合行政执法局配合新城办等部门,对太史大街至相里堡沿线的宽幅防护林带,长度约4.5公里内违法建筑物和临时建(构)筑物等违法建设进行拆除。

  渭南日报全媒体讯(通讯员 张娟妮)按照韩城市委、市政府在城东部建设宽幅防护林带的要求,综合行政执法局配合新城办等部门,对太史大街至相里堡沿线的宽幅防护林带,长度约4.5公里内违法建筑物和临时建(构)筑物等违法建设进行拆除。

  

韩城拆除城东宽幅防护林带内长约4.5公里的违建


  

韩城拆除城东宽幅防护林带内长约4.5公里的违建

  通过前期政策宣传、调查摸排,截止3月12日,综合行政执法局已拆除完毕10户,38处,其中围墙6处,共约590米,彩钢房(棚)及砖混31处,面积共约1866.82平方米。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:韩城 拆除 城东 宽幅 防护林带

上一篇:女子每月只给丈夫500元生活费 “经济控制”也算家暴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育