Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

3月1日起 韩城电子税务正式上线并投入使用

韩城新闻 渭南日报 2018-03-07 10:37:59
[摘要]“从3月1日起,以后缴税在家用支付宝、微信就可以了;还可以网上开票、领票、点击物流配送;涉税事项直接在网上申请,等待审批就好了。”经常在办税大厅办理税收业务的孙女士高兴地说。为了积极营造良好的营商环境,从3月1日起,韩城市国税局电子税务局2.0版已于3月1日正式上线并投入使用,全市实现企业足不出户办理税收业务。

  本报韩城讯(通讯员杨菊侠记者石小荣)“从3月1日起,以后缴税在家用支付宝、微信就可以了;还可以网上开票、领票、点击物流配送;涉税事项直接在网上申请,等待审批就好了。”经常在办税大厅办理税收业务的孙女士高兴地说。为了积极营造良好的营商环境,从3月1日起,韩城市国税局电子税务局2.0版已于3月1日正式上线并投入使用,全市实现企业足不出户办理税收业务。

  电子税务局2.0版采用多方式登录、多途径缴税、多功能办税,保证纳税人获得感,真正做到纳税改革提质增效、创新服务促发展。为了让广大纳税人熟悉流程,熟练办税业务,自2月24日起,韩城市国税局大力开展电子税务局2.0版应用培训,连续5日,每日8场,共培训2000余户次,全覆盖式为纳税人讲解使用规程,保证纳税人需求,致力于打造“以网上办税为主,自助办税为辅,办税服务厅兜底”的新型服务模式,让纳税人多走“网路”,少走“马路”,以深化“放管服”改革优化营商环境,全面提升纳税人满意度。

  经常到大厅办税的徐先生说:“这办税改革深得民心,就算偶尔需要去国税办事,网上也能实时查看地图地址,还能看排队人数等情况,避开高峰期,这才是顺应时代的创新。”


编辑:杨金艳

相关热词搜索:3 1

上一篇:“三八”妇女节韩城三大景区对女性朋友免票

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育