Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城一醉酒男子找熟人借钱 被拒绝后威胁滋事被拘

韩城新闻 西安新闻网 2018-03-04 10:12:00
[摘要]3月2日,韩城市公安局新城派出所快速出击,一日内查处2起寻衅滋事案,行政拘留2人,维护了辖区治安秩序稳定。

  西安新闻网讯(文/图 西安晚报记者石俊荣 通讯员王伟)3月2日,韩城市公安局新城派出所快速出击,一日内查处2起寻衅滋事案,行政拘留2人,维护了辖区治安秩序稳定。

147306570.jpg

  3月1日22时许,新城派出所接到110转警,称一男子醉酒后在新城区一饭店,拒绝买单还在饭店大厅大吵大闹,吓跑其他顾客,影响饭店正常营业,要求查处。接报后,民警对该醉酒男子进行询问时,该男子拒不配合,还欲动手殴打其他顾客,影响非常恶劣,民警遂将其约束至酒醒。经询问,该男子叫张某,如实陈述了其醉酒后寻衅滋事的违法事实。

  3月2日10时许,新城派出所接到群众报警,称有一男子醉酒后在新城区一药房闹事。民警调查了解到,张某醉酒后到该药房找一熟人借钱,遭到拒绝后便堵住门,不让其他人进药房买药,并拿一把匕首威胁不肯借钱的熟人。在民警询问时,张某拒不配合,遂即,民警将其传唤至派出所。经询问,违法行为人张某如实陈述了其寻衅滋事的违法事实。

  3月2日21时许,两名违法行为人已被韩城市公安局分别依法予以行政拘留七日、十五日的行政处罚。


编辑:王金金

相关热词搜索:醉酒 男子 韩城 新城区

上一篇:陕西鼓励有条件的县撤县设市设区 增强中小城市辐射能力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育