Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城一岁八个月女童过年掉进开水锅 重度烧伤

韩城新闻 陕视新闻 2018-02-27 14:45:24
[摘要] 被烫伤的小孩洁洁是渭南韩城人,今年只有一岁八个月,跟随父母在陕北子长打工,年前腊月28,孩子的爷爷奶奶为了驱寒,把连锅炕烧热,原本在炕上玩耍的洁洁一不小心掉进滚烫的开水锅,随后辗转到西京医院烧伤科就诊,经诊断,孩子浑身50%重度烧伤,刚入院便收到病危通知书,目前医护人员正在积极抢救,孩子仍未脱离生命危险。(王晶)

  

韩城一岁八个月女童过年掉进开水锅 重度烧伤


  被烫伤的小孩洁洁是渭南韩城人,今年只有一岁八个月,跟随父母在陕北子长打工,年前腊月二十八,孩子的爷爷奶奶为了驱寒,把连锅炕烧热,原本在炕上玩耍的洁洁一不小心掉进滚烫的开水锅,随后辗转到西京医院烧伤科就诊,经诊断,孩子浑身50%重度烧伤,刚入院便收到病危通知书,目前医护人员正在积极抢救,孩子仍未脱离生命危险。(王晶)

  

韩城一岁八个月女童过年掉进开水锅 重度烧伤


编辑:杨金艳

相关热词搜索:韩城

上一篇:突然加速扑向警车…渭南一男子竟然碰瓷警车!附视频!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育