Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城市行政服务大厅 窗口单位多人请假未在岗

韩城新闻 三秦都市报 - 三秦网 2018-02-27 11:03:30
[摘要] 节后上班第一天,各单位的上班情况怎么样?是否“收心”了?办事窗口工作人员是否到位?情况怎么样?2月22日,三秦都市报记者走访了韩城市行政服务大厅多个窗口单位,发现有多人请假不在岗。

  节后上班第一天,各单位的上班情况怎么样?是否“收心”了?办事窗口工作人员是否到位?情况怎么样?2月22日,记者走访了韩城市行政服务大厅多个窗口单位,发现有多人请假不在岗。

  当日下午2时30分,在韩城市行政服务大厅一楼西侧的不动产登记大厅,大厅外悬挂着红色“政务大厅服务标兵”锦旗,大厅里面设有收费发证、房屋交易、不动产登记等五个窗口15个岗位,记者看到大部分工作人员都在岗位,但是在房屋交易窗口的两个座位却是空的,据邻座的工作人员称,这两人都请假了。当日下午5时左右,记者再次来到不动产登记大厅看到,15个岗位只有10人在岗。

  而在一楼东侧的民政局、外事办、档案局三个办公室,每间办公室本来设有两个人值班岗位。但是记者在走访中发现,这三个单位都是仅留一人值班,经询问,未到岗的人员都以种种理由请了假。

编辑:杨金艳

相关热词搜索:韩城市 行政服务 大厅 窗口 单位

上一篇:韩城过新春,灯火璀璨映古城

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育