Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

【我为灯光节建一言】韩城灯光带动周边县市旅游热

韩城新闻 韩城新闻网 2018-02-26 14:37:01
[摘要]春节假期已过,但我市灯光节仍热度不减。自我市“一带一路”国际灯光节开幕以来就吸引了全国各地的游客。更是在周边县市掀起了一阵旅游热潮,澄城、合阳、大荔、黄龙等地的游客络绎不绝,他们逛古城,赏花灯,沉浸在这座城市的美丽之中。让我们也来听一听他们对于灯光节有什么要说的吧。

  春节假期已过,但我市灯光节仍热度不减。自我市“一带一路”国际灯光节开幕以来就吸引了全国各地的游客。更是在周边县市掀起了一阵旅游热潮,澄城、合阳、大荔、黄龙等地的游客络绎不绝,他们逛古城,赏花灯,沉浸在这座城市的美丽之中。让我们也来听一听他们对于灯光节有什么要说的吧。

\
\

  来自澄城的杨女士说:“这几天朋友圈都被韩城的灯光节刷爆了,趁着孩子放寒假就说带孩子来看看,离得也近,开车就一个小时。还真的是被震撼到了,比朋友圈看到的好多了。就是觉得路上灯光展的标识不是很清楚,第一次就感觉找不到方向,也害怕错过什么。我这次也发朋友圈了,肯定会有更多的朋友来,希望这个灯光节越办越好,以后也会经常来转转。”

\
\

  来自大荔的王先生说:“我外甥女是今年才来韩城上班的,经常听她说韩城有多美,让我们来逛。这次趁着这个灯光节我们全家就一起来了,路边的灯饰造型各异,特别美,也很有设计感。就是感觉有些地方的色彩搭配有点刺眼,不过整体感觉还是很棒的,回去会给朋友们推荐让他们都来看看。”

编辑:刘李娜

相关热词搜索:

上一篇:男子在韩城趁人不备夺走2900余元手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育