Top

"托举哥"好暖!电缆垂落拦路 韩城3民警托举半小时

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-06 15:23:01 编辑:杨金艳 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

15177905824831915.jpg

  电缆突然垂落阻断道路导致交通瘫痪,民警巡查发现立即举起,并疏导车辆通过。半小时后,维修人员赶到重新固定好电缆,民警才放心离开。

15177905826038203.jpg

  2月1日晚6时左右,在韩城市区城东大道上,韩城市公安局交警大队教导员张建国与法制督查中队中队长梁铁军巡查时,发现一段电缆垂落在半空中,导致不少经过的车辆无法通过,并引起了拥堵。

15177905825233765.jpg

  发现这一情况,张建国在附近工地借来的洋镐把,托举起电缆线,并让民警指挥小轿车优先通行。

  同时,其他民警再去寻找更长一些的木棍,尽量将电缆托举得更高一些。随后,民警在附近工地借来了4米多长的木棍,张建国、梁铁军和民警杨超三人合力,用长木棍将电缆撑起。

  据了解,当时的气温在零下6℃左右。大约半个小时后,维修人员赶到现场,并重新固定好电缆,在交通恢复正常后,民警才放心离开。  华商记者 卫楠 通讯员 张俊亮



相关热词搜索: " 托举 "

Top