Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城市被命名为“省级生态园林城市”

韩城新闻 韩城新闻网 2018-01-30 13:13:54
[摘要] 2017年,全省各地积极开展生态文明建设,不断强化生态园林城市创建工作,城镇基础设施不断完善,人居环境持续改善,管理水平全面提高,承载能力明显增强。按照《映西省园林城市系列申报评审管理办法》和《陕西省园林城市系列标准》,韩城市被命名为“省级生态园林城市”。

   

\


  

\


  

\


  

\


  2017年,全省各地积极开展生态文明建设,不断强化生态园林城市创建工作,城镇基础设施不断完善,人居环境持续改善,管理水平全面提高,承载能力明显增强。按照《映西省园林城市系列申报评审管理办法》和《陕西省园林城市系列标准》,韩城市被命名为“省级生态园林城市”。

  

\


  

\


  今年以来我市紧紧围绕党的十九大精神,省委十三届一次、二次全会精神,落实新发展理念和“五新”战略任务,加快城市基础设施建设,完善服务功能,提升人居环境,优化生态环境,提升城市管理水平。


  



编辑:杨金艳

相关热词搜索:韩城市 名为 省级

上一篇:韩城系列优惠政策“招贤纳士” 建人才聚集中心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育