Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城灯光节开幕进入倒计时 南门瓮城建设全力做好场地保障

韩城新闻 韩城市广播电视台 2018-01-29 10:27:39
[摘要]2018中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节开幕式,将于2月1日晚19时30分在我市古城南门瓮城举行。届时,曾在央视《魅力中国城》节目上备受好评的韩城社火之《鱼跃龙门》,充满韩城特色的《韩城赋》吟诵等各色节目将在这里正式上演,拉开灯光节帷幕。同时现场还将启动南城门揭匾仪式,正式让古城南门和中外游客见面。

  2018中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节开幕式,将于2月1日晚19时30分在我市古城南门瓮城举行。届时,曾在央视《魅力中国城》节目上备受好评的韩城社火之《鱼跃龙门》,充满韩城特色的《韩城赋》吟诵等各色节目将在这里正式上演,拉开灯光节帷幕。同时现场还将启动南城门揭匾仪式,正式让古城南门和中外游客见面。

  

\


  

\


  

\


  

\


  1月26日,记者来到古城南门施工现场,虽然刚下过一场的厚雪,气温骤降,寒风刺骨,但工地上工人们依然有条不紊的忙碌着,丝毫没有因为天气原因而放缓手头的工作,安装灯光设备、踏实桥面石板、平整广场地面、清理建筑垃圾,大家都在为灯光节开幕顺利举行努力着。

  

\


  陕西南洋石业工人何建兴:“这两天正在下雪,天气挺冷的,为了保证工程进展,咱们每天晚上都加班加点,把这个工程给干出来,为灯光节做点贡献。”

  

\


  在不到一个小时的采访中,记者已被冻得手脚麻木,但现场却没有一个工人停下手头的活,一直都在认真的工作着。同时据项目负责人介绍,为了保证工程按期保质完成,工人们一直都冒着严寒,在加班加点的工作。

  陕西南洋石业项目经理吕俊波:“为了保证韩城2月1号的灯光节顺利的开展,我们工人加班加点,连续奋战了13个夜晚,照这个灯光节顺利的完成,保证灯光节的顺利召开。”


编辑:杨金艳

相关热词搜索:韩城 灯光 开幕 进入

上一篇:全国"八级工"仅占6% 今后"技术蓝领"会更吃香

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育