Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城强降雪 大雪封路千余头猪被困高速

韩城新闻 三秦都市报宋 2018-01-10 08:58:45
[摘要]1月6日,韩城迎来了新年的第二轮强降雪,在龙门高速出入口,韩城市公安局交警大队西庄中队民警发现6辆载有生猪的货车,车上拉着1000多头生猪。

  

韩城迎来强降雪 大雪封路千余头猪被困高速


  1月6日,韩城迎来了新年的第二轮强降雪,在龙门高速出入口,韩城市公安局交警大队西庄中队民警发现6辆载有生猪的货车,车上拉着1000多头生猪。

  由于天气寒冷,不少猪已经没有了生命迹象,损失正在增加。在渭南市公安局交警支队的紧急协调下,高速交警对6辆拉运鲜活生猪的车辆开启优先通道放行。与此同时,为了确保路上安全行驶,6辆运输车辆在交警的监督下安装防滑链,由韩城市公安局交警大队民警驾驶警车进行护送,一直送上西禹高速。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:韩城 迎来 降雪 大雪

上一篇:一年忙到头 工资要到了吗?华商全媒体帮你讨薪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育