Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城对“交警罚款不开票”涉事人员立案调查

韩城新闻 陕西广播电视台 2017-12-11 06:01:00
[摘要]2017年12月6日,陕西电视台新闻资讯频道第一新闻栏目、西部法制网等媒体分别以“交警罚款不开票”、“记者亲眼目睹韩城交警执法的全过程”为题,对韩城市公安局交警大队龙门中队警务辅助人员乱收费一事进行了报道。事发后,韩城市公安局党委高度重视,立即组织召开专题会议,由市公安局纪委牵头,成立调查组全力对此事进行调查处理。

  2017年12月6日,陕西电视台新闻资讯频道第一新闻栏目、西部法制网等媒体分别以“交警罚款不开票”、“记者亲眼目睹韩城交警执法的全过程”为题,对韩城市公安局交警大队龙门中队警务辅助人员乱收费一事进行了报道。事发后,韩城市公安局党委高度重视,立即组织召开专题会议,由市公安局纪委牵头,成立调查组全力对此事进行调查处理。

  目前,韩城市公安局已对交警大队龙门中队中队长和指导员停止执行职务15日,并接受组织调查处理。另外对涉及的4名警务辅助人员违法收取钱款行为立为治安行政案件进行查处。责成交警大队从即日起开展为期一个月的纪律作风教育专项整顿,举一反三,汲取教训,严防类似问题的发生。


编辑:刘慧

相关热词搜索:韩城 交警 罚款

上一篇:你家吃的面粉安全吗?检测5份样本1份有致癌物

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育