Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城交警大队持续严查酒驾“零容忍”

韩城新闻 韩城交警 2017-12-07 11:29:02
[摘要]酒驾为切实做好冬季道路交通安全管理工作,有效预防道路交通事故的发生,韩城交警大队将夜查酒驾查控作为当前事故预防的着力点、突破点,作为常态化工作进行,全力开展酒驾违法行为集中整治行动。

  酒驾为切实做好冬季道路交通安全管理工作,有效预防道路交通事故的发生,韩城交警大队将夜查酒驾查控作为当前事故预防的着力点、突破点,作为常态化工作进行,全力开展酒驾违法行为集中整治行动。

  2017年12月1日20时20分许,交警大队新城中队中队长王林涛、指导员梁铁军深入整治行动一线靠前指挥,检查督导科学部署警力、安全防护,在新城区秦晋大道夜查行动中,执勤民警对过往车辆采取逐一排查,当检查一辆机动车号牌为陕E3780W号的白色宝来轿车时,民警依法拦挡检查,检查中发现驾驶员薛博仁散发酒气,经酒精测试仪检测,确认薛某某为酒后驾驶人,民警立即对其采取行政强制措施。酒精测试仪检测结果显示为(20mg/100m1)该驾驶员检测值已达到饮酒状态。最后民警依法对酒驾男子薛某某处以暂扣驾驶证6个月,驾驶证累计记12分,并处罚款1000元的处罚决定。

  针对酒驾严重违法行为,韩城交警将持续采取高压严打态势,加大对酒驾、醉驾案例的曝光力度,形成全社会共治酒驾的良好氛围。希望广大驾驶员引以为戒,树立“喝酒不开车,开车不喝酒”的文明交通理念。

编辑:杨金艳

相关热词搜索:韩城 交警 大队 持续 严查

上一篇:渭南初三女生多次被脱衣殴打 4人被刑拘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育