Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

直播预告|本周六40名华商小记者带你发现渭南之美

韩城新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2017-11-10 13:35:46
[摘要]11月11日上午9时,40名华商小记者将走进渭南园林绿化工程基地,通过现场参观,动手体验,学习园林绿化知识,了解城市绿化建设现状,感受自己居住城市之美。更重要的是,通过华商小记者们的体验,呼吁更多的人参与到城市绿化建设中来。   届时,您可以通过:新浪官方微博@华商报渭南记者站、一直播“华商报渭南记者站”,或华商头条渭南频道、华商网渭南特快

151021037240126539.jpg

  您在渭南生活几年了?您对渭南了解多少?渭南近几年有什么变化?平常忙碌的您是否有空驻足观察到渭南的变化?无论怎样,本周六请跟随40名华商小记者一起发现渭南之美,或许通过小孩子们的眼睛,可以看到渭南别样的美。

  11月11日上午9时,40名华商小记者将走进渭南园林绿化工程基地,通过现场参观,动手体验,学习园林绿化知识,了解城市绿化建设现状,感受自己居住城市之美。更重要的是,通过华商小记者们的体验,呼吁更多的人参与到城市绿化建设中来。

  届时,您可以通过:新浪官方微博@华商报渭南记者站、一直播“华商报渭南记者站”,华商头条渭南频道、华商网渭南特快观看直播。华商记者 郭乔娜


往期直播回顾:

直播|终于考完!来和郭主播聊聊 你打算去哪撒欢儿

爆破直播|渭南热电厂烟囱正爆破 华商记者现场直播

直播|2017年潼关诗词大会! 诗词歌赋大PK

现场直播:华商小记者走进儿童福利院


编辑:杨金艳

相关热词搜索:直播 预告 周六 40

上一篇:陕西重污染应急预案:红色预警企事业单位可调休 下一篇:华商说法|渭南女子坐网约车身亡 该咋索赔?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育