Top

韩城市民路遇车祸 刚把人救出来车就起火

来源:华商报-今日渭南 时间:2017-11-03 08:49:14 编辑:王金金 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

pkz5cy3y.jpg

韩城一市民路遇一起车祸,发现司机被困,车辆也有起火迹象,紧急时刻他不顾危险将被困者救出,再返回帮伤者拿出手机,随后车辆起火。目前,伤者仍在医院接受治疗,事故正在调查处理中。

市民路遇车祸 刚救出人车起火

10月21日下午3时许,在108国道韩城市西庄段,一辆由北向南行驶的危化品罐车与一辆对向行驶的越野车发生碰撞,两车车头部位严重受损,越野车驾驶员在撞击中受伤昏迷。

韩城市民姜先生在驾车经过时发现这一情况,立即停车。10月30日,他回忆说,当时越野车的左侧已经严重变形,一名青年男子被卡在越野车的驾驶位上。

“事故应该是刚刚发生,交警和消防队还没有到场。围观的人不少,因为事故撞击后越野车还没有断电,底部已经出现了起火迹象。”姜先生说,见此情况,他担心随后起火危及受伤司机生命,便立即上前施救。

姜先生介绍,“因为越野车已经变形,司机的腿也被卡住,只能使劲往外拉,幸好把人救出来了。”而在将被困司机救出后,姜先生一个人也无法将伤者搬离现场,急忙向围观者求助,有两人上前帮忙,才合力将受伤司机挪到了路边。

随后,姜先生又返回越野车旁,帮忙将伤者的手机拿了出来。没想到刚离开,越野车就燃起了大火,他又急忙拨打了119向消防部门求助。

消防部门派消防车和消防战士赶到将火势控制,伤者也被赶到的救护车送往医院接受救助。

相关热词搜索:韩城 越野车 司机 车祸

Top