Top
首页 > 韩城特快 > 通讯专栏 > 正文

红星美凯龙蒲城投建家居广场 总投资12亿元

通讯专栏 华商报 作者:高建平 2017-10-17 14:37:08
[摘要]10月16日上午,蒲城县政府与红星美凯龙集团就投资蒲城县的红星美凯龙家居广场项目签署合作协议。县长张毅锋出席签约仪式并讲话。副县长陈健,红星美凯龙家居集团公司副总裁张藏樵、蒲城嘉盛置业有限公司李亚男分别代表双方签约。县委常委、统战部长王振华,县人大副主任赵树勋,副县长梁梅与红星美凯龙集团相关领导见证了此次签约。

  10月16日上午,蒲城县政府与红星美凯龙集团就投资蒲城县的红星美凯龙家居广场项目签署合作协议。县长张毅锋出席签约仪式并讲话。副县长陈健,红星美凯龙家居集团公司副总裁张藏樵、蒲城嘉盛置业有限公司李亚男分别代表双方签约。县委常委、统战部长王振华,县人大副主任赵树勋,副县长梁梅与红星美凯龙集团相关领导见证了此次签约。

15082169996865839.jpg

  此次签约合作项目涉及总投资12亿元,项目是红星美凯龙布局全国的第223家商场。项目位于城南新区,总建筑面积约10万平米,建成后将成为集家居、建材、酒店商务、餐饮娱乐等功能业态为一体的居家主题城市街区。

QQ图片20171017131305.jpg

  张藏樵在致辞中对蒲城县委、县政府给予的大力支持表示感谢,并介绍了红星美凯龙集团及项目基本情况。他表示,公司将秉承“责任为先、服务社会、互利双赢”的理念,严格按照协议,以高起点的超前战略理念,一流商业地产运营管理的品牌优势给予蒲城项目全方位的指导,尽早开工建设,确保项目建成精品工程、示范工程。

  张毅锋对张藏樵一行来蒲洽谈签约项目表示热烈欢迎,并简要介绍我县经济社会发展情况和区位优势。他强调,各有关部门要全力营造亲商、安商、富商的良好环境,以最快的速度、最便捷的程序、最优质的服务,为项目建设和企业发展提供保障,确保项目早开工、早建设、早投产、早见效。高建平/文

编辑:刘李娜

相关热词搜索:红星 美凯 蒲城

上一篇:第一页

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育