Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

小男孩因与姑姑发生争执赌气走散 在路边哭泣

韩城新闻 二三里 2017-10-07 12:04:46
[摘要]10月5日晚,韩城市司马迁祠景区路段执勤民警发现一名小男孩在路边哭泣,立即上前查看情况,小男孩不愿说出原因,只是一直哭泣。民警兵分两路,一边安慰小男孩,另一位民警在附近寻找小男孩家人。

  10月5日晚,韩城市司马迁祠景区路段执勤民警发现一名小男孩在路边哭泣,立即上前查看情况,小男孩不愿说出原因,只是一直哭泣。民警兵分两路,一边安慰小男孩,另一位民警在附近寻找小男孩家人。

0 (45).jpg

  经过民警的努力,小男孩终于开口,他与带自己来景区的姑姑发生口角,赌气一个人离开,因天黑想回家见爸爸妈妈,伤心极了。民警询问得知了其父亲的电话,联系到了孩子的父亲。

  不久,孩子的爷爷奶奶姑姑到达现场,姑姑表示孩子要在景区划船,自己因天快黑了不安全与孩子发生争执,孩子走散后他们全然不知,接到电话才发现孩子不见了。

  孩子的家人对民警表示感谢,并将孩子带回。


编辑:王金金

相关热词搜索: 男孩 姑姑

上一篇:十一长假第五日 陕西省旅游收入实现36.6亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育