Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

电视剧《古董局中局》韩城拍摄 主演夏雨乔振宇等亮相

韩城新闻 唔哩头条 2017-09-12 09:04:55
[摘要]最近,正在热拍的电视剧《古董局中局》转场韩城古城拍摄,内地著名演员主演夏雨、乔振宇、蔡文静等均到场拍摄。原著《古董局中局》波云诡谲,引人入胜,堪称古董鉴宝界的“福尔摩斯探案集”而公布的剧照中也是将扑朔迷离的剧情隐隐展露出来。

  最近,正在热拍的电视剧《古董局中局》转场韩城古城拍摄,内地著名演员主演夏雨、乔振宇、蔡文静等均到场拍摄。原著《古董局中局》波云诡谲,引人入胜,堪称古董鉴宝界的“福尔摩斯探案集”而公布的剧照中也是将扑朔迷离的剧情隐隐展露出来。而这次在渭南韩城主演夏雨、乔振宇、蔡文静等逐一亮相。照片中复古的装扮、怀旧的配色和精致考究的场景都将人瞬间带入90年代故事之中,也足以看出制作团队的良苦用心。

编辑:王金金

相关热词搜索:古董 中局 韩城

上一篇:渭南一周|11月要发售公交一卡通喽 很多地方都能用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育