Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

国家韩城花椒产业园积极筹备花椒盛会

韩城新闻 韩城日报 2017-08-17 14:59:10
[摘要] 烈日炎炎,户外施工不停歇;挑灯夜战,加班加点布展区。8月13日,记者在国家韩城花椒产业园综合交易区看到,工人们正在如火如荼的备战,喜迎花椒盛会的到来。

  

\


  工人正在切割路面伸缩缝

  

\


  花椒产业园区精心准备待客来

  

\


  鲜花朵朵喜迎盛会

  

\


  花椒大道焕然一新迎宾朋


  烈日炎炎,户外施工不停歇;挑灯夜战,加班加点布展区。8月13日,记者在国家韩城花椒产业园综合交易区看到,工人们正在如火如荼的备战,喜迎花椒盛会的到来。

  综合交易区广场是花椒节开幕式的主阵地,届时,中国轻工业联合会将为我市“中国花椒之都”授牌,启动开幕式启动球,“爱在椒都·情动韩城”花椒节摄影大赛将在这里授旗。记者看到,前几日坑洼不平的黄土广场,“摇身一变”成功“换装”,灰白色的石条砖在阳光下干净平整,焕然一新。工人们冒着烈日美化边角。广场西边的玻璃幕墙上,“蜘蛛人”悬挂在高空,正安装大型LED显示屏,一个个焊接的“烟花”在空中璀璨绽放。

  室外热火朝天,室内紧锣密椒盛会的“战备路”,开幕式结束后,国内外嘉宾将从这里进入二楼精品展区。走进一楼大厅,正对面绿色花草幕墙,活色生香,工人正在安装黑色简约造型的大型吊灯。还有工人站在高梯上安装亚克力灯槽板、调试电梯,个个一丝不苟。

  二楼大厅是本届盛会的制高地,89家来自全国各地的花椒产品和农副产品将在这里展出。展厅南边,翠绿色的地毯上,工人们分散在偌大的厅堂搭建展台。展厅北边,几名妇女正在铲除残留在地板上的污渍。据了解,地板清理完后,也将铺上翠绿色的地毯,营造出绿色、环保的精品展示厅,不仅达到“韩城花椒全国卖,全国花椒韩城卖”的目的,还将为韩城苹果、核桃、杏仁等农副产品搭建更加广阔的舞台。

  记者 雷小建 杨菊侠 鱼晓娜 实习生 孙茹玥


编辑:杨金艳

相关热词搜索:国家 韩城 花椒 产业园 积极

上一篇:误将车开进路边的水沟里 韩城交警帮车主抬车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育