Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

《加勒比海盗5》IMAX3D版 25日渭南万达影城约起~

韩城新闻 华商头条-华商报 2017-05-25 16:39:36
[摘要] 5月25日晚24时,IMAX版《加勒比海盗5》将正式登陆渭南万达影城。凡购买5月26日万达影城IMAX 3D《加勒比海盗5:死无对证》零点场及预售影票,既有机会领取IMAX限量礼包及万达专属票根。同时,关注微信公众号渭南万达影城,即有机会获得《加勒比海盗5》首映票,快快动动手指头吧。

1493342755325077.jpg

  5月25日晚24时,IMAX版《加勒比海盗5》将正式登陆渭南万达影城。凡购买5月26日万达影城IMAX 3D《加勒比海盗5:死无对证》零点场及预售影票,既有机会领取IMAX限量礼包及万达专属票根。同时,关注微信公众号渭南万达影城,即有机会获得《加勒比海盗5》首映票,快快动动手指头吧。


  据介绍,届时在IMAX全画幅格式下,《加勒比海盗5》全片图像都将铺满整个顶天立地的IMAX大银幕。与一般银幕相比,IMAX  3D版《加勒比海盗5》能够为观众多提供26%的画面,不仅能让您以最宽广的视野犹如亲身在碧海蓝天中航行,而且巨浪中飘摇的“黑珍珠号”以及天文学家卡琳娜坠入深海的刹那,更会带给您真实眩晕感和命悬一线的紧张气氛。让您仿佛置身海盗船内,与杰克船长并肩作战,于波涛骇浪中开启一场惊心动魄的冒险之旅。

微信图片_20170522143411.jpg

  如果您觉得hold不住《加勒比海盗5》IMAX这种大场面,那只需要关注渭南万达影城微信公众号并推荐给您的朋友,便有机会获得《美容针》电子观影票,这部小清新的爱情剧,据说可是闫妮素颜出演。郭乔娜/文


编辑:杨金艳

相关热词搜索:加勒比 海盗 5 IMAX3D

上一篇:韩城发现“恐龙化石”系虚假信息 别信

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育