Top

韩城南湖公园夜景 湖景灯光秀精彩纷呈

来源:企鹅号 黑白人生 时间:2017-05-04 11:25:58 编辑:杨金艳 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

韩城南湖公园位于韩城市新城区,西临桢州大街、北临五星路、东南临二环路,总占地面积730亩。湖面面积371亩,总蓄水量60万立方米;绿化面积25万平方米。自然景观与人文景观相结合,让南湖公园成为韩城最大的生态休闲景观。



韩城南湖公园灯光秀为目前国内横跨最大的湖景灯光秀,长度达600余米,具有浓郁中国特色的音乐,配以动感缤纷的灯光表演,将给您带来一场精彩纷呈的视听盛宴。







茶香四溢,灯光装扮茶碗栩栩如生,象征着品味韩城的故事和文化。



夜色下的南湖景色宜人,波光荡漾,让人流连忘返。远处的高楼倒映在湖中,煞是好看。



韩城南湖公园是继“一带一路”国际灯光艺术节开幕后建设的又一精品力作。 有故事的韩城、有味道的旅程,韩城的这几年的变化确实很大。迎八方来客,韩城恭候你的到来。


相关热词搜索:韩城 南湖公园 夜景

Top