Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

毕业生注意啦!77场大型校园招聘会等你来

韩城新闻 华商报 作者:彭宏 2017-03-06 08:29:22
[摘要]日前,记者从陕西省教育厅高校学生处获悉,从2017年3月4日开始,将为2017届普通高校毕业生举办77场大型校园招聘会,正在求职的毕业生,不妨去看看。

  华商报讯(记者 彭宏)日前,记者从陕西省教育厅高校学生处获悉,从2017年3月4日开始,将为2017届普通高校毕业生举办77场大型校园招聘会,正在求职的毕业生,不妨去看看。

  2017年我省普通高校毕业生将达35万左右,为促进毕业生充分就业,省教育厅联合部分高校将为2017届普通高校毕业生举办77场大型校园招聘会。招聘会包括综合类、医药类、通信电子类、外语外贸类、医药卫生类、农林综合类、土建综合类、能源综合类、土建综合类、交通运输类、人文社科类、硕博专场、纺织综合类、文综类等多个类别。教育厅提醒,省上和各高校还将陆续举办各类中小型或专场校园招聘会,相关信息请留意陕西省教育厅网站(

www.snedu.gov.cn)、陕西省高等学校毕业生就业服务中心网站(www.sxgxbys.com)和各院校官方网站。


浪.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:毕业生 注意 77

上一篇:最高法补充规定 未举债夫妻一方未经审判不担责

表达看法