Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

芝阳惠民小区二期开工 计划安置1020户

韩城新闻 华商网-华商报 作者: 高建平 2017-02-28 11:02:01
[摘要]2月17日上午,芝阳惠民小区二期工程在芝阳镇芝阳村落地开工。该工程是韩城市今年计划建设的7个万人社区之一,紧邻国家花椒产业园区,规划总投资5.2亿元,其中已建成住宅346套。

  2月17日上午,芝阳惠民小区二期工程在芝阳镇芝阳村落地开工。该工程是韩城市今年计划建设的7个万人社区之一,紧邻国家花椒产业园区,规划总投资5.2亿元,其中已建成住宅346套。

  二期工程预计占地189.77亩,计划安置1020户,规划建设7层住宅楼,户型面积分别为50㎡、75㎡、95㎡和115㎡,小区将配套建设商业街房、幼儿园、日间照料中心、超市等公共设施,预计今年10月完工。

  此外,计划在小区周边同步实施“五个一”(一个万亩种植园区、一个万头养殖园区、一个产业加工园区、一个现代农业观光旅游园区、一个商贸餐饮服务园区)产业配套项目,计划带动900余户农户发展产业,提供2800个就业岗位,为搬迁户提供产业扶持和致富路径。项目建成后,不仅有利于改善芝阳群众的生产生活条件,更有助于全市移民搬迁工作的整体推进。华商报记者 高建平

147761677656716782.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索: 惠民 小区 二期

上一篇:货车失控 他不顾危险冲进韩城一值班室大喊"快跑"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育