Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

我省将有一次雨雪、降温吹风天气 雾霾将被驱散

韩城新闻 华商网-华商报 2017-02-07 08:53:32
[摘要]前两天我省气温回升,午后有温暖的感觉了,6日老天爷又变脸,天阴阴的,因为冷空气要来了。5日陕西省气象台发布了《雨雪降温消息》:受蒙古国冷空气和西南暖湿气流共同影响,2月6日晚上到7日,我省将有一次雨雪、降温吹风天气。预计陕北、关中小到中雪,陕南小雨转雨夹雪或小雪。其中秦岭山区、商洛、安康部分地区有大雪。贺皓说,这次降温天气将有效驱散雾霾。

  前两天我省气温回升,午后有温暖的感觉了,6日老天爷又变脸,天阴阴的,因为冷空气要来了。5日陕西省气象台发布了《雨雪降温消息》:受蒙古国冷空气和西南暖湿气流共同影响,2月6日晚上到7日,我省将有一次雨雪、降温吹风天气。预计陕北、关中小到中雪,陕南小雨转雨夹雪或小雪。其中秦岭山区、商洛、安康部分地区有大雪。贺皓说,这次降温天气将有效驱散雾霾。

  华商记者 毛蜜娜

148280099828716782.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:我省

上一篇:晒娃晒全家福 警方提醒:这样的朋友圈最好不要发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育