Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城一智障少年走失 家人急韩城警方忙找寻

韩城新闻 渭南新闻网 2017-01-11 08:13:53
[摘要]韩城一智障少年走失,急坏了家里人,还好韩城警方多方寻找,少年最终安全返回家中。

  本报讯(记者惠晓翠通讯员刘超群)韩城一智障少年走失,急坏了家里人,还好韩城警方多方寻找,少年最终安全返回家中。

  1月3日,韩城市公安局桑树坪派出所接“110”指令,金城办吴家巷妇女杨某某报警称,其17岁的儿子段某,智力有些障碍,多次无故离家出走,3日上午再次出走希望民警帮助寻找。

  接警后,桑树坪派出所高度重视,教导员刘民生要求全体民警立即分赴辖区各处寻找,并强调“现在天寒地冻,孩子这会可能又冷又饿,早一分钟找到孩子就能少受一点罪”。

  随后,根据报警人提供的信息,通过综合分析研判,民警将搜寻的重点放在了桑树坪镇区矿区的街道,同时联系各村、社区辅警注意发现上报。经过民警1个小时的苦苦寻找,最终在镇区陕西信合自动柜员机下面的角落里找到了走失少年。当时少年蓬头垢面、脸色蜡黄、浑身发抖,民警遂将少年带回所里。为其简单清洗让吃饱和暖之后,民警与其促膝长谈,了解其思想动、心路历程、离家原因等,最终使少年逐渐解开心结,安全返回家中。



148007119363716782.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:韩城 智障 少年 走失

上一篇:陕西医保年封顶线13万 ​省内异地就医可即时结算

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育