Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

男子"祖传"戒指卡住受伤手指 韩城消防成功摘除

韩城新闻 西部网 2017-01-03 07:52:59
[摘要]1月1日渭南韩城一男子在家中不慎被角磨机割伤,由于伤口较大,需要缝合,但伤口位置恰好被一枚戒指卡住,无法取下,男子只好向消防队员求助。

  昨天(1月1日),渭南韩城一男子在家中不慎被角磨机割伤,由于伤口较大,需要缝合,但伤口位置恰好被一枚戒指卡住,无法取下,男子只好向消防队员求助。

  1月1号下午一点,一名男子来到韩城市消防中队向消防队员求助。消防队员跟这名男子简单沟通后,发现男子的左手食指、中指、无名指都有伤口,而戒指就卡在无名指上,离伤口不到1公分。

  消防队员:“你的伤口在哪?”

  受伤男子:“这,这都有伤口。”

  消防队员打开纱布时,伤口还在不停的流血。情急之下,消防队员立即取来硬纸片、剪刀、钳子等工具进行处置。

  韩城市消防中队消防队员:“救援人员查看了戒指,由于戒指材质较硬,表面也比较光滑,所以只好先垫好小纸片之后,一人拿个钳子,把戒指夹住,不让它滑动,一人拿剪刀。”

  经过近5分钟的紧张处理,消防队员成功将戒指安全取下,对男子受伤的手进行简单包扎后将其送往医院做进一步处理。


148145833575716782.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:男子 祖传 戒指 卡住 受伤

上一篇:全省首家焦化烟气脱硫项目通过验收

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育