Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城南二环澽水大桥正式通车

韩城新闻 华商网-华商报 2016-12-30 10:28:18
[摘要]12月26日,车辆在南二环澽水大桥往来。南二环澽水大桥是城市二环路的重点工程之一,全长121米,宽40米,双向4车道。今年10月1日临时开通,随后封闭桥梁,对桥面进行硬化基础处理,目前桥面沥青铺设完工,12月24日交通恢复通行。

  12月26日,车辆在南二环澽水大桥往来。南二环澽水大桥是城市二环路的重点工程之一,全长121米,宽40米,双向4车道。今年10月1日临时开通,随后封闭桥梁,对桥面进行硬化基础处理,目前桥面沥青铺设完工,12月24日交通恢复通行。

  南二环澽水大桥的正式开通,对缓解新老城区交通压力,起到非常重要的作用。 通讯员 冀刚根 

148280099828716782.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:韩城 南二

上一篇:韩城亲 南湖蓄水 下月迎宾

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育