Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

环保工作监管不力 15人被韩城市纪委诫勉谈话

韩城新闻 华商网-华商报 作者:高建平 2016-12-30 09:58:49
[摘要]韩城市纪委日前就环保部通报的环境保护突出问题,对环保局、农林局、褐马鸡保护区管理局、龙门镇、板桥镇等单位的15个相关责任人进行诫勉谈话。

  韩城市纪委日前就环保部通报的环境保护突出问题,对环保局、农林局、褐马鸡保护区管理局、龙门镇、板桥镇等单位的15个相关责任人进行诫勉谈话。

  近期,环保部通报了韩城市几起环境违法问题,涉及企业超标排放、水质超标、在保护区违规建有人工设施等问题。这些问题的长期存在,暴露出相关行业监管部门、属地管理部门监管不实、监管不力,负有不可推卸的责任。问题发生后,韩城市迅速成立工作小组,组织相关部门进行调查处理,对相关责任人进行责任追究,分别给予党政纪处分和诫勉谈话。

  市纪委要求,各相关责任人要提高思想认识,时刻紧绷环境保护这根弦,充分认清环境保护工作的重大意义,清醒认识保护生态环境、治理环境污染的紧迫性和必要性,以对人民群众、对子孙后代高度负责的态度,深刻汲取教训,加强协调配合,建立长效工作机制。华商报记者 高建平

148280099828716782.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:环保 工作 监管 不力 15

上一篇:韩城亲 南湖蓄水 下月迎宾

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育