Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

我省道路监控执法全覆盖 有力打击交通违法行为

韩城新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2016-12-28 07:43:22
[摘要]全国公安交通集成指挥平台建设应用现场推进会在渭南召开。公安部交管局副局长李江平与来自各省(市、区)的140余名代表,现场观摩了渭南市公安局交警支队公安交通集成指挥平台建设应用情况。

  昨日上午,全国公安交通集成指挥平台建设应用现场推进会在渭南召开。公安部交管局副局长李江平与来自各省(市、区)的140余名代表,现场观摩了渭南市公安局交警支队公安交通集成指挥平台建设应用情况。

  据介绍,通过3年建设,陕西省已建成集成指挥大数据平台,建成备案卡口1600处,接入交通技术监控设备960处、测速设备958处、治安卡口640处,实现了全省道路监控执法全覆盖,有力打击了假牌、套牌、无牌及肇事逃逸等严重交通违法行为,规范了道路交通秩序,有效减少了道路交通事故。‘此外,公安交警部门还协调气象等部门,及时将恶劣天气情况下道路交通状况信息采集,通过应急指挥调度系统进行发布,保障市民安全出行。华商报记者 张苗

未经授权谢绝转载

148280099828716782.gif



编辑:刘慧

相关热词搜索:我省 道路 监控 执法

上一篇:韩城市澽水河等6家景区获批省级水利风景区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育