Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

陕E0000J—陕E0032J 渭南30个"吉祥"号牌27日拍卖

韩城新闻 华商网-华商报 2016-12-23 09:39:47
[摘要]  从陕E0000J到陕E0032J(不含带4的号码),这30个渭南的“吉祥”号牌将在12月27日(下周二)拍卖,起拍价2000元。这也是渭南号牌首次进行拍卖。

  从陕E0000J到陕E0032J(不含带4的号码),这30个渭南的“吉祥”号牌将在12月27日(下周二)拍卖,起拍价2000元。这也是渭南号牌首次进行拍卖。

  根据陕西省公安厅交警总队的安排,12月26日至28日,陕西省小型机动车号牌竞拍平台将公开拍卖包括西安、安康、铜川等10个地市(区)的小型汽车号牌。其中,此次公开拍卖的渭南市号牌共30个,从陕E0000J到陕E0032J,其中不含带4的号牌,起拍价2000元。

渭南.png

  12月21日下午,华商报记者在渭南市公安局交警支队车管所大厅看到,在大厅门口摆放的拍卖公告,吸引了不少前来办理业务市民的注意。

  渭南市公安局交警支队车管所一名民警介绍,根据上级部门的部署,渭南30个号牌的拍卖将在12月27日下午4时开始,每幅号牌的起拍价为2000元。拍卖在陕西省小型机动车号牌竞拍平台公开进行。

  欲竞拍的单位和个人,需已购得符合机动车注册登记和转移登记规定的小型汽车,并取得(渭南)市车管所出具的机动车业务受理凭证,提交完整竞买资料、全额缴纳5000元竞买保证金才能取得竞买资格。政府机关、事业单位及国有企业、社会团体的车辆不得参与竞拍;已选取号牌号码的,不得参加竞拍。竞价成交的号牌号码不得更改、转卖、转赠。

  渭南号牌拍卖报名截至12月24日下午5时。拍卖成交后,成交价款由买受人直接缴入省财政部门指定专用账户,由财政部门统筹用于民生工程和社会公益事业。

  华商记者 卫楠


未经授权 谢绝转载


001.gif




编辑:刘慧

相关热词搜索: E0000J E0032J 渭南

上一篇:2017中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节即将开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育