Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

2016全国跆拳道精英赛渭南开幕 跆拳道奥运冠军走进校园

韩城新闻 华商网-华商报 2016-12-05 08:15:46
[摘要]2016年全国跆拳道精英赛在渭南市体育中心体育馆正式开幕。此次比赛是渭南多年来首次举办全国性的跆拳道比赛,对于调动渭南市人民群众积极参与 到跆拳道这项运动中具有十分重要的意义。

1e8qyy3y.png

  12月2日上午8时30分,2016年全国跆拳道精英赛在渭南市体育中心体育馆正式开幕。此次比赛是渭南多年来首次举办全国性的跆拳道比赛,对于调动渭南市人民群众积极参与 到跆拳道这项运动中具有十分重要的意义。

  开幕式上,副市长高洁作了致词欢迎,向全场来宾介绍了渭南的风土人情并向来宾表示热烈欢迎。

02.png

  随后,里约奥运会跆拳道冠军赵帅、雅典奥运会跆拳道冠军罗微来到了渭南市青少年体育运动学校,与体校的学生进行了互动和专业指导。“刚开始学,一定要把基本功做扎实,这样不仅有利于后期的进步,而且规范的动作会让你少受伤”赵帅现场边做边指导着体校学生。

  在体育馆北侧,奥运冠军与学生们进行着友好互动,而在体育馆内,运动员已经开始了如火如荼的比赛。

    华商实习记者 郭乔娜


未经授权 谢绝转载


001.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:2016 全国 跆拳道 精英赛 渭南

上一篇:家里过期药咋处理?渭南食药监局:暂无统一回收机构

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育