Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

陕西通报第三季度空气质量 韩城41个优良天排名最后

韩城新闻 西部网-陕西新闻网 2016-11-11 09:03:47
[摘要] 陕西省环保厅9日向媒体发布了2016年第三季度全省环境质量状况。全省10个设区市、杨凌示范区、西咸新区和韩城市优良天数为41~92天,优良天数最多的为汉中、安康,最少的为韩城。

   陕西省环保厅9日向媒体发布了2016年第三季度全省环境质量状况。全省10个设区市、杨凌示范区、西咸新区和韩城市优良天数为41~92天,优良天数最多的为汉中、安康,最少的为韩城。

  检测数据显示,今年7至9月,陕西省10个设区市、杨凌示范区、西咸新区和韩城市按照《环境空气质量标准》评价,优良天数最多的是汉中92天,最差的是韩城41天。与去年同期相比,商洛、西咸、延安、宝鸡、西安、榆林、安康、汉中、韩城等9个市(区)空气质量综合指数均有所降低,其中,西安市优良天数68天,比去年同期减少2天。

  今年第三季度各市(区)空气质量综合指数由好到差依次为:安康、商洛、汉中、榆林、宝鸡、延安、铜川、杨凌、西安、西咸、渭南、咸阳、韩城。

  (西部网-陕西新闻网)


编辑:刘慧

相关热词搜索:陕西 通报 三季度 空气质量

上一篇:韩城无证"老司机"帮朋友挪车 油门当刹车冲进深沟

表达看法