Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

渭南市民华润万家买猪肉 3斤9两神奇变为2斤7两

韩城新闻 华山网 2016-10-13 08:39:08
[摘要]渭南城区毕女士通过渭南电视台新闻电话2066110反映,说她去华润万家超市买猪肉,却发现肉的分量有问题,到底怎么回事呢?

渭南城区毕女士通过渭南电视台新闻电话2066110反映,说她去华润万家超市买猪肉,却发现肉的分量有问题,到底怎么回事呢?

14762479701947492.jpg

10月10日下午,记者在华润万家超市门口见到了反映问题的毕女士,她告诉记者,她在华润万家超市买了一些猪肉,其中包括一部分五花肉和一部分前腿肉,分装在两个塑料袋内,随后超市称重结果显示这两块肉共3斤9两。然而,凭着自己多年买肉的经验,毕女士掂了掂,她感觉这两块肉没有这么重。

14762479703938926.jpg

毕女士:买了一点五花肉,再买了一点前腿肉,他给我称完以后感觉那个分量有点轻,我就说怎么这么一点点肉就四十多元呢。      据毕女士讲,由于一直对所买肉的实际重量心存疑虑,她便决定重新再称一下这两块肉的重量。随后毕女士在超市内五谷秤重处再次对这两块肉进行复称。      毕女士::我没出华润万家,就跑到卖豆子那块称了一下,五花肉是少了半斤多,前腿肉也是少了半斤多。      买肉时称得两块肉总共重量是3斤9两,可在超市内换了另外一个摊位复称的重量却是2斤7两,两块肉共计少了一斤多,这让毕女士感到非常地疑惑。

14762479702543608.jpg

毕女士:现在不知道是什么问题,现在就是不知道一斤二两肉到哪里去了,我就感觉心里特不愉快。

随后,记者来到了华润万家了解情况,这里的工作人员以正在调查此事为由,拒绝了记者的采访。

对于毕女士反映的问题,我们希望超市能认真调查,给消费者一个满意的答复。对于此事渭南电视台《东秦百姓》栏目将继续关注。


编辑:解晨红

相关热词搜索:渭南 市民 华润 万家

上一篇:渭南迎接全国文明年度测评和复查这场硬仗将打响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育