Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

渭南迎接全国文明年度测评和复查这场硬仗将打响

韩城新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2016-10-12 07:30:00
[摘要]10月10日下午,渭南市创建工作指挥部召开了渭南市迎接全国文明城市年度测评暨省级文明城市复查督导动员大会。

  10月10日下午,渭南市创建工作指挥部召开了渭南市迎接全国文明城市年度测评暨省级文明城市复查督导动员大会。

147615341564716544.png

  会上,国家统计局渭南调查队队长王军对全国文明城市模拟测评情况进行了详细解说,并通报了渭南市创建全国文明城市情况第二次模拟测评情况,指出了渭南市在创建工作中存在的问题和取得的一些成绩。

  渭南市委副书记、市创建指挥部常务副总指挥王爱民对前一阶段创建工作所取得的成绩予以肯定,还指出了创建工作中存在的问题和下一阶段的目标。

  王爱民表示,要认清形势,坚定信心,要突出重点,加强整改,还要广泛发动群众,加强领导,落实责任,全力以赴打好迎接年度测评和复查这场硬仗。

  渭南市委常委、市政府常务副市长、市创建指挥部副总指挥方红卫说,各单位要按照会议安排,对照工作任务和存在的问题,扎扎实实做好各项工作。

  华商记者 康菲


浪去咧.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:渭南 迎接 全国 文明 年度

上一篇:给渭南人一个馍 就能泡出花来!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育