Top
首页 > 韩城特快 > 热点活动 > 正文

选个好枕头守护您的每一次睡眠 买乳胶枕送旅游套票

热点活动 华商网-华商报 2016-08-30 11:21:11
[摘要]目前,泰国乳胶枕正在火热销售中,为了更好地回馈消费者,即日起,购买任意乳胶枕1个,即赠送价值520元的宁夏九龙湾旅游套票一套(含310元套票一张和210元套票一张),购买任意乳胶枕2个,除打9折外,还赠送两套价值520元的宁夏九龙湾旅游套票,旅游套票数量有限,先到先得。

  目前,泰国乳胶枕正在火热销售中,为了更好地回馈消费者,即日起,购买任意乳胶枕1个,即赠送价值520元的宁夏九龙湾旅游套票一套(含310元套票一张和210元套票一张),购买任意乳胶枕2个,除打9折外,还赠送两套价值520元的宁夏九龙湾旅游套票,旅游套票数量有限,先到先得。

146249604366337957.jpg

  淘宝上也卖乳胶枕,为啥价格差异大?

  睡眠不足给身体造成的伤害如:思考能力下降、判断力削弱、免疫失调等等,工作的高压,让我们都或多或少的感受到睡眠不足或睡眠障碍带来的恶果。少睡如同欠债,如果每天少睡1-2小时,长期积累下来的“睡债”对一个人的影响将是巨大的。

  华商报销售乳胶枕以来,虽然销量不错,但还是有人来电反映,说我们销售的乳胶枕价格高,淘宝网很多才买一两百元。

  面对这样的情况,你该如何选择呢?

145993664749292901.jpg

  看看网上流传的那些买家秀和买家秀的比较,你心里应该有谱了吧。

  其实大家都知道淘宝网买的东西质量参差不齐,价格相差也巨大。同样是号称泰国纯天然乳胶的枕头,有买几十块钱的,也有卖八九百元的。为什么相差这么大,我们来逐个分析:

  1.很多号称是泰国纯天然乳胶的店铺,其实大多数卖的不是原产泰国的纯天然乳胶枕头。乳胶枕头的原材料有两种,一种是天然乳胶,从橡胶树上割下来的。另一种是化工乳胶,从石油化工中提炼出的乳胶。化工乳胶的性能和质量远低于天然乳胶,当然价格也很便宜。

  2.天然乳胶枕头因乳胶含量有差别,价格也不一样。乳胶含量的直接识别方法是刚买的乳胶枕头,有一股乳香味,手感特别舒服,回弹时间为3-5秒钟。

  3.运输方式不一样,成本不一样。泰国运往中国的货有这么几种方式。第一种是直接寄EMS或其他快递到中国,这个运费很高,大约在一两百元,时间需要三到五天。第二种是发泰国的国际物流公司,通过陆运进入国内,然后再快递发到全国各地。这种方式的运费相对便宜,也是现在通用的方式,时间需要十几天。第三种是正规进口,需要缴纳一些税费,杂七杂八的费用加起来也不便宜。还有一种方式,让旅行团带,这种基本不用花什么运费,成本很低,时间只需一两天。

145993688344354895.jpg

  现在大家应该明白了淘宝网上为什么价格不一样,而且相差很大。选择的品质不一样,运输方式不一样,价格当然不一样。所以,请大家购买时一定不要贪便宜!多花一两百元,买来的是踏实,买来的是真正的乳胶枕,买着放心,用着舒心!

145993734711133057.jpg

  华商报本次销售的泰国乳胶枕,是现货级别的海淘,是正品保证的代购,并对产品质量严格把关。这批乳胶枕回弹力好,可根据睡眠者的体重、姿势给予最佳的支撑力,缓解因为使用枕头不当所产生的颈椎酸胀、疲劳等,对脖子、颈椎能起到绝佳保护作用,对缓解颈椎病痛具有良效。

145993742416115145.jpg

  泰国直供天然乳胶枕低至398元

  在泰国买过乳胶枕的人都知道,其售价都在800元甚至1000多元人民币。而本次销售的泰国直供100%乳胶枕,有高低有颗粒颈椎枕、高低无颗粒颈椎枕、花生美容枕,一个仅售398元,儿童乳胶枕更是低至358元,买任意一对还打9折!用真正的实惠回馈读者。

  除了购买打折之外,即日起,购买任意乳胶枕1个,即赠送价值520元的宁夏九龙湾旅游套票一套(含310元套票一张和210元套票一张),购买任意乳胶枕2个,还赠送价值520元的宁夏九龙湾旅游套票两套,旅游套票数量有限,先到先得。

  此外,我们郑重承诺,所有乳胶枕都是原装进口,商品不仅原产地证书,还有海关证书和报关单保证质量。

  另外,此次销售的乳胶产品,除了乳胶枕外,还有乳胶床垫,尺寸齐全,消费者可拨打96128咨询或订购,心动不如行动,快拿起手中的电话吧!

14707044836158572.jpg

  乳胶枕订购电话029-96128

  (温馨提示:销售的所有乳胶枕都是原装进口,双层真空包装,请订购客户在收到货物后当面检查包装是否完好;且乳胶枕属贴身生活用品,如无双层包装破损及乳胶断裂等重大商品问题,收货拆开双层真空包装后,概不退换。)

 

浪去咧动图海报.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索: 枕头 守护

上一篇:拍韩城 赢大奖 喜欢摄影的亲们快来报名!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育