Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

韩城首个跨境免税直营店开业运营

韩城新闻 韩城之窗转自韩城新闻网 2016-07-05 08:05:11
[摘要]7月1号,我市首个跨境免税直营店在新兴产业示范基地开业运营。市人大副主任程印杰宣布开业,副市长孙虎敬出席开业仪式并讲话。

7月1号,我市首个跨境免税直营店在新兴产业示范基地开业运营。市人大副主任程印杰宣布开业,副市长孙虎敬出席开业仪式并讲话。

146760094166227564.jpg

综保通海跨境免税直营店是专业从事跨境电子商务运营的企业,与韩城市对外综合经济服务公司合作,探索跨境电商的模式创新、技术创新,将海外品牌管理、跨境销售平台和跨境支付平台有机结合,帮助海外优秀产品进入我市,给广大消费者提供线上线下选购海外产品的平台。目前,该店已经与全球8个国家和地区进行贸易合作,在线下体验区,顾客可以直观体验海外食品、箱包皮具、母婴用品、鞋帽服饰等万余种商品的实物展示。

146760094229184770.jpg

孙虎敬指出,跨境电子商务作为推动经济一体化、贸易全球化的技术基础,具有十分重要的战略意义。综保通海跨境免税直营店的开业运营不仅填补了我市的市场空白,也规范了海外购物渠道,更方便和满足了广大市民跨境购物的需求。

146760094286246922.jpg

146760094361189975.jpg


编辑:唐保虎

相关热词搜索:韩城 跨境 免税

上一篇:韩城龙门智库黄河文化研究中心成立 专家学者龙门论道 下一篇:中韩联袂打造韩版歌剧《司马迁》亮相首尔 好火!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育