Top
首页 > 韩城特快 > 韩城新闻 > 正文

阴雨天结束 最美人间四月天来了 未来三天都是好天气

韩城新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2016-04-08 07:19:38
[摘要]连续的阴雨天气在7日终于宣告结束,春天又回来了。转眼我们到了最美的人间四月天,这个周末天气晴好,花都开好了,还等什么,这个周末出门赏花吧。

连续的阴雨天气在7日终于宣告结束,春天又回来了。转眼我们到了最美的人间四月天,这个周末天气晴好,花都开好了,还等什么,这个周末出门赏花吧。

随着降水过程的结束,7日我省大部分地区以多云间晴的天气为主,气温较前期也有所回升,古城西安也不例外,一早太阳就出来打招呼,阴了好几天的天气终于转晴了。午后在太阳底下晒晒,这几天的潮气也一扫而空了。数据显示,截止7日16时,最高气温陕北22—24℃,关中22—26℃,陕南东部24—26℃,陕南西部20—24℃,西安今天最高温也达到了25.4℃,春天又回来了。

根据最新气象资料分析, 8日白天陕北、关中晴天转多云,陕南多云间阴天,南部部分地方有小雨。预计未来三天西安地区主要以多云天气为主,8日最高气温在22℃左右,9日气温略有回升。在冷空气的反复来去中,春天的脚步越来越坚实了。

这段时间正是百花盛开的时候,前几天的降温、降水天气妨碍了大家出行的脚步,马上就是周末了,趁着春光明媚,温度正好,叫上家人和朋友赶快出去踏青吧。 

华商记者 毛蜜娜


编辑:程娟

相关热词搜索:阴雨天 结束 最美人间四月天

上一篇:挖掘人文价值推动文创产业发展 《史记》国际论坛(议题三) 下一篇:波兰男子骑行到韩城旅游迷路 有才交警手绘线路图帮忙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育