Top
首页 > 韩城特快 > 群众呼声 > 正文

韩城环保局整顿龙门环境 清理道路“三堆”覆盖

群众呼声 华商报 作者:记者 宋蓓蕾 实习记者 薛楠 2016-01-08 11:04:57
[摘要]

  1月2日,韩城市环保局、经开区对龙门地区环境进行综合整治,全力减少扬尘污染。

  此次整治重点包括龙门辖区内所有工业企业用料堆放的覆盖、工厂院子的清洁保湿、108国道及辖区主干道路可视范围内未清理的“三堆”覆盖,并督促企业正常使用污染防治设施,促使污染物达标排放。另外,督促涉煤等企业安装车辆冲洗装置,同时要求已安装车辆冲洗装置的企业正常使用。并要求龙门地区企业间道路实施硬化工作。

  整治过程中,在韩城第二发电厂运煤专线,工作人员分工协作,对道路两旁的垃圾、杂草等堆积物进行清理,并对两旁行道树进行修剪,用铲车、推土机、卡车等大型机械进行统一清理拉运,提升了道路整体环境。同时,环保局组织人员对108国道可视范围内的“三堆”及企业料堆进行了拉网覆盖。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:环境

上一篇:景观灯上贴低俗广告 严重影响市容市貌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育