Top
首页 > 韩城特快 > 乐活休闲 > 正文

大韩国际城、韩韩国际文化音乐广场项目正式启动

乐活休闲 华商报 作者:宋蓓蕾 2016-01-08 10:59:31
[摘要]2015年12月24号,韩城市大韩国际城、韩韩国际文化音乐广场项目举行启动仪式,韩城市副市长孙虎敬参加活动并宣布项目开工。

  2015年12月24号,韩城市大韩国际城、韩韩国际文化音乐广场项目举行启动仪式,韩城市副市长孙虎敬参加活动并宣布项目开工。

  大韩国际城、韩韩国际文化音乐广场项目是实施韩节计划,实现韩城旅游国际化与时尚化的重要项目,实现韩风大庙会的项目载体。该项目定位为:旅游集散商业综合体,项目重点实施韩节计划,内容将涉及文化娱乐、韩城历史民俗文化演绎、韩剧、韩风酒吧、餐饮、烧烤,不夜城,将引进韩国光复路时装街区、狎欧亭、清潭洞等时尚街区,同时引入标准化医疗养老公寓。韩韩文化广场将是展示中韩两国历史、文化、景观的休闲娱乐广场,在功能方面将设置音乐喷泉,播放两国经典音乐,同时根据功能性和具有的韩韩国际文化特性,建设新的区域中心,融入大韩国际体系,以此达到游客集散中心的功能。该项目的实施,将强力助推韩城市旅游产业发展,助推韩城市的文化、经济发展。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:大韩 国际

上一篇:司马湖“五一”蓄水 部分节点对外开放 下一篇:韩城投资50亿打造“水上江南”美景

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育