Top
首页 > 韩城特快 > 乐活休闲 > 正文

司马湖“五一”蓄水 部分节点对外开放

乐活休闲 华商报 作者:张苗 2016-01-08 10:58:56
[摘要]韩城日前召开国家文史公园建设项目冬季会战动员会,决定集中时间和力量完成园区道路及基础配套设施建设等6方面任务,确保2016年“五一”司马湖蓄水、部分节点对外开放,“十一”全面开园的目标顺利实现。

  韩城日前召开国家文史公园建设项目冬季会战动员会,决定集中时间和力量完成园区道路及基础配套设施建设等6方面任务,确保2016年“五一”司马湖蓄水、部分节点对外开放,“十一”全面开园的目标顺利实现。

  国家文史公园项目是今年全市重点项目之一,也是加快全市旅游产业转型升级,全力打造“史记韩城·黄河文明”旅游大品牌的亮点工程。项目建成后,将把向阳荷风、汉宫夜月、韩原夕照等“十景十二园”的美景呈现在广大群众和游客面前,置身于澽水河畔,不仅能感受到水景交融的美丽风光,领略到“史记文化”的博大精深,体验到文史之乡的独特魅力,更将推动全市旅游产业火热升温,促进韩城市早日实现“打造国内旅游目的地”和“建设黄河岸边明珠城市”的宏伟目标。目前,国家文史公园项目已进入园区土方造型修整、景观绿化及道路、雨污管网、桥梁等基础设施建设的关键时期,

  市委副书记冀会康指出,建设国家文史公园是市委、市政府发展文化旅游产业,将司马迁祠打造成为国家级5A景区的一项重大举措,对于丰富司马迁祠景区业态布局,健全景区旅游产品体系,提升综合实力,助推韩城文化旅游产业发展具有十分重要的意义。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:司马湖“ 蓄水 部分

上一篇:盘点2015年韩城开工的12批重点项目 下一篇:大韩国际城、韩韩国际文化音乐广场项目正式启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育